Очарование

Лобанов Максим Владимирович
Такой прекрасной дивной девы
Не видел больше я нигде
Богиня?Нет,она бесплотна
Но ты красивей чем она
Таких чудесных глаз не встретишь
И очарован я тобой
И из души по ноткам в песню
Все чувства выливаются строкой
И сердце в ритме очень быстром
Все б'ется сильно так в груди
Хочу я встретиться скорее
Комне прекрасная прийди