Любимому

Инна Чуракова
В завтра мы вместе пойдем,
Взявшись за руки,
Как во сне...
Я спрошу у тебя: где ты был?
Ты ответишь молчанием мне.
А потом расскажешь про тьму,
Как спасла тебя от нее.
Я увижу твой взгляд и пойму:
Не отдам тебя никому.