Песня последней встречи

Александра Крючкова
Вернулась — как будто домой,
Скитаясь по людям и странам,
Ты — Солнце — морозной зимой
Для птицы, привыкшей к буранам.

Молчала — боялась спугнуть,
Банальность не стоит секрета:
Любовью хранила твой путь,
Как Воин Надежды и Света.

Пройдёмся по нашим местам,
Набросив блаженства на лица,
Я снова — в нирване, я — там,
Где Время не смеет разлиться.

Качаясь на чаше весов,
Улыбкой касаться беспечно.
Вернуться — на пару часов,
Расстаться — не на ночь — навечно.

25 ноября 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, 2006