Нас так легко приручить

Алина Любимова
Нас так легко приручить
Тоскою по чувствам нежным.
И невозможно забыть
Тайную неизбежность.

Я стала совсем твоею
И буря сменилась бризом.
Твержу, что в любовь не верю,
Но подхожу всё ближе.

Мани ,забирай,не жалко!
Но я не марионетка
Просто бежать устала,
Просто открыта клетка.

Объятья сменяют цепи,
Но эти цепи прекрасны.
Не любишь меня ,не ценишь,
Останешься безучасным.

Я сильная ,но подарила
Без боя свою свободу
И что бы я не говорила
Твоя мне нужна забота...

апрель 2006