Хиросима

Евгения Тимонова
И вот уже год я как тот шредингеровский кот ни жив ни мертв зачарованно вижу как все закрывая растет гигантский гриб это по Фрейду и по Курчатову гроб каюк котенок хоть падай ногами к вспышке хоть делай наоборот все до того увертюра а это вышка жизнь кинолентой выдох и нет тебя дура и не теория большого взрыва какое там практика не ученья маневры а выжженой почвы тактика от тела лишь тени на стенах да и стены как домино складываются мне говорили люди встречаются радуются а всей-то радости что встречаются редко такие вот аннигилирующие каждой клеткой если вдруг в этой адской котельной выживу если выживу атомной этой зимой если даже удастся от лучевой чем ее там красным сухим горячим если за всем этим этим все-таки станет когда-то немного теплей снова над мягким и мертвым бархатным пеплом дрогнет как тремоло ветка пробуя расцвести что-нибудь из розоцветных сакура слива может быть только тогда...
В этом году почти тридцать два миллиона тех бесконечных секунд из которых любая физически невыносима
Любовь моя Хиросима