***

Мое Убежище
мы на разных отрезках жизни.
ты под небом,а я на земле
бороздишь ты просторы света
я скитаюсь по грязной земле.
ты уверен в себе и прекрасен
я запутанна ,как никогда...
ты там дом свой цветами украсил
я разрушила свой навсегда.
я люблю расстворяться в закате
ты не терпишь моей темноты
я готова к твоей рассплате
за земные поступки свои....