Вакхическая песня

Игорь Дадашев
Послушать можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/115188/

Em  C  Em  C  G  B  Am  Em
(Am  Em  Am  Em)

Я, ах, пьян как Господь мой Бог,
Он пьет больше чем кто иной,
Мы вечно пьяны с Тобой, Боже мой,
Морем любви,
Морем любви,
Морем любви!

Тот, кто не был ни разу пьян,
Ищет в сути любви изъян,
Бог есть – мерный стакан,
Крепкий дурман и море любви,
Море вина – не выпить до дна!

Реки в море бегут гурьбой,
Чрез край льется слеза волной,
Хмельной полнит стакан любой
Любовью океан неземной
Океан любви неземной!

Вера! Вера – моя любовь! (Вера моя - любовь!)
Птицей взмыла из вод любовь,
Лед глаз мёд растопил хмельной
Океан безбрежный земной
Рушит плотину волной роковой!

22 – 24. 08. 2003 г.