Любимой прошлых дней

Резниченко Никита
Хочу гулять с тобою по проспектам,
По улицам мощенным и пустым,
Рассказывая строки из куплетов,
Вдыхая воздуха холодный едкий дым.

Не холодно вдвоем, вдвоем не одиноко
Мы медленно идем, идем против потока
Ты мыслей не читаешь, а я не говорю
О том что я мечтаю ,о том что я не сплю

С утра еле проснувшись, я вспоминаю сны,
В которых ты и я, в которых только мы,
Украла сердце ты мое, покой и лето
Но я готов идти с тобой ,идти хоть на край света.