Любовь не приглашает в гости

Любовь Белянина
Любовь не приглашает в гости-
В неё срываешься, как в бездну...
От сердца к сердцу вырос мостик,
сопротивляться бесполезно.

Иду по лезвию босая,
Даётся не легко наука..
В который раз меня спасая,
Она протягивает руку!


       ***В.К.