Любимому

Душа-А
Вновь возрождаясь из песка,
Приму я форму лепестка
И распущусь тебе навстречу -
Скажу: "Любимый, добрый вечер!"

И оказавшись где-то рядом,
Паду к тебе я водопадом,
Сияя счастьем-перламутром -
Скажу: "Любимый, с добрым утром!"

А солнечным морозным днём
Согрею лаской и теплом,
Расправив крылья за спиной...
-Добрый день, любимый мой!

(27 ноября 2008г)

Ссылка на плейкаст: