Чистый лист

Белая Орхидея
Стихотворение-вдохновитель "Недосказанное" Иван Наумов.


Опять, мой милый друг, молчу в своём я мире
Не пишутся стихи, затишье в "полный рост",
Как хочется порой, сполна предаться лире,
Забыв про все, творить, поймав её за хвост.

Но сколько ни страдай и не ищи. Впустую.
Найти я не могу созвучных сердцу строк.
И не понять никак нам истину простую -
Пусть кто-то рядом есть, ты все же - одинок.

И сколь не источай безумные флюиды,
И сколько не мечтай, и сколько не зови,
Но в глубине души рождаются обиды:
"Не делишься со мной, ни строчки о любви".

Опять, мой милый друг, чиста моя бумага,
Любимый карандаш стал бесполезен мне.
В одной из книг прочла, что для любви отвага
Нужна, как светлый май красавице весне.