Навеело

Улов Налимов
Если б я мог любить я бы любил тебя
Но нет уже жизни той сейчас одна пустота
Нет уже никого, кто бы нашел меня
Мне уже двадцать лет чувством стоит стена
Где бы уйти в никуда и растворится в толпе
Жизнь моя туфта, мысли полный бред
Ну что же поделать с ним с чувством, которого нет
Может быть улететь,  туда где встает рассвет
Туда куда не дойти сквозь годы смятенья, страх
Что у меня впереди овраг или буерак
Нет уже силы той,  что помогала плыть
Есть только горсть проблем, имя которой жизнь
Вам меня не понять чувства давно ушли
Горький осадок зла от старой моей любви
2002г.