Ноченьки летние

Любовь Белянина
Ноченьки летние,
Ноченьки звёздные,
Сердцу тревожно в груди.
Тайну заветную,
Нить путеводную,
Мне протянули дожди!

И в ожидании
Светлого праздника,
И продолженья чудес,
Жду на свидание
Утро прекрасное-
Этот подарок небес!

Словно жемчужины
В лужах купаются,
Тысячи солнечных брызг.
Видишь, мой суженный,
Мир просыпается,
Капельки падают вниз!

Утро желанное,
Солнышко ясное,
Радуга после дождя,
Будят желания,
Чувства прекрасные,
В сказочный мир уводя!!!

***Ж.С.