Время вылечит всё

Человек Дождя Человек Дождя
Огонь любви в тебе трепещет
И нежно шепчет обо мне
Огонь горит, но волны плещут
Костёр на море, в сентябре

Ещё тепло, песок нагретый
И ты глядишь за горизонт
Я для тебя куплет не спетый
Не спетый, в бархатный сезон

Но ночь навалиться на плечи
А ты, колени обхватя
Проговоришь, что время лечит
И время..... вылечит тебя