Современная Любовь...

Панов Михаил
Ну что ж сегодня я начну сначала
Одену брюки, чтобы помодней
Возьму такси от самого вокзала
И этой ночью двину снова к ней

Я для начала выпью рюмку водки
Так, чтобы мысли были посмелей
И подкачу сегодня к «суке» четкой
Вон, точно, к той, что трется у дверей

Представлюсь ей ребенком олигарха
В руках вино, улыбка понаглей
И мне от этих мыслей даже жарко
Ну, все пора, давай быстрее к ней

Я нежно обниму ее за талию
Шепну на ушко пару теплых слов
И приглашу ее в свою «Италию»
Совсем недалеко в район «холмов»

Она немного даже поломается
Мол, как же сразу мы едва знакомы
Поверь, малыш, все только начинается
И вот уже стоим мы возле дома

Опустим ниже прелюбодеянья
С рассветом чай и утренний минет
Я вас запомнил, впрочем, до свиданья
«Мы больше не увидимся», возможно? нет…