Зачем?

Евгения Ермишина
Ты сказал:у меня  другая.
Но люблю лишь тебя,поверь.
Ну зачем же ты это зная
Наступил на огонь любви?
Ну зачем растоптал те чувства,
Что теплились у нас столько лет.
Ведь любовь, совсем не искусство,
Это испепеляющий бред.
Бред тех слов, что шептал на ушко
Что люблю и т.д. и т.п.
Остается плакать в подушку
Чтоб не быть нам с тобой в тишине.
Солнце гаснет, луна не сияет
Между нами с тобою, пойми.
Не хочу я так жить не играя
Без тебя, без ответной любви.