Из раннего

Евгения Ермишина
Синее небо, желтое солнце
Было испорчено словом твоим.
Жизнь моя снова ведь обесточена,
Ты говорил, что уже не любим.
Что ты с другой месяц встречаешься,
Ну а ко мне только жалость одна.
С ней на  машине по городу чалишься
Вновь наставляешь жене ты рога.
Ну почему поступаешь жестоко?
Я же люблю тебя, милый ты мой.
Ведь без тебя, мне так одиноко
Но не со мной ты, а с девой другой.