оПНЯРХ...

еБЦЕМХЪ еПЛХЬХМЮ
опнярх лемъ, ъ ме ялнцкю гюашрэ,
опнярх гю рн, врн вюярн бяонлхмюч,
опнярх, врн ме ялнцкю кчахлни ашрэ,
опнярх, врн он реае яеивюя яйсвюч...
опнярх лме ре яксвюимше якнбю,
х дпнфэ опнярх б рнр яюлши оепбши бевеп,
опнярх, врн гю рнани я мюдефдни ькю,
опнярх, врн днпнфхкю йюфдни бярпевеи,
опнярх, врн ъ гбюкю реаъ ябнхл,
опнярх, врн онрепърэ реаъ анъкюяэ,
опнярх гю рн, врн ярюк рш лмни кчахл,
опнярх, врн б щрнл рюй х ме опхгмюкюяэ...
опнярх бяе онжексх онд ксмни,
опнярх, врн ъ ашкю рюйни меялекни,
опнярх, врн ашкю явюяркхбю я рнани,
опнярх, врн сегфюрэ рюй ме унрекю...
опнярх онякедмее йюяюмхе псйх,
опнярх гю рн, врн ъ всрэ-всрэ кчахкю...
опнярх лнх опныюкэмше ьюцх...
опнярх гю рн, врн ъ реаъ опнярхкю..