Сергею

Евгения Ермишина
Ты скажи мне объясни почему?
Словно было все будто бы в бреду.
Повстречались раз на большой земле
А теперь все мысли только о тебе.
Седина волос,темные глаза,
И то слово "нет" не могла сказать
Страсть,объятья,губы
Нежные глаза,только ты не думай
Не хочу назад.
Не хочу я прошлое возвращать
Просто не смогла многое сказать
Ночь,машина,лес,
Больше ничего
Было нам с тобой в этот день легко
Позабыли мы, обо всем на свете
И резвились мы, словно малы дети
Месяц уж прошел,два и три за ним
Только мы не виделись,ты уж не вини
Не вини меня,не вини себя,
Эта жизнь такая, знаю нелегка.
Только отдала бы все за ночной разврат
Тот,что был довольно много лет назад.