С наступленьем темноты

Жу Татуж
С наступленьем темноты
Луна вливает в глотку мне вина.
Из глотки рвется пляшущая речь...
Спрошу себя: "Пьяна ли я?" - "Пьяна" -
Упав, застыну обреченно.
Слова, как по там-тамам на пуантах,
Их па я не могу предугадать
Спектакль - темнота. В нем нет антрактов.
Проклятая луна. Проклятая луна!