ТЕБЕ

Черная Кошка 13
Тишина. Лишь дыхание сбито,
Лишь горит поцелуй на губах…
И страданья и чувства забыты,
И любовь заблудилась в снегах.

Знаю я: ты со мной не навеки,
Знаю: все это только на миг!
Почему же нельзя человеку
Верить в то, к чему он не привык?

Я не знаю: люблю, ненавижу…
Сердце рвется вновь прочь из груди.
Ни дождя я, ни снега не вижу,
И не вижу я что впереди!

Губ, коснувшись однажды несмело
Я себе до сих пор не прощу!
Да, тогда полюбить не сумела…
И сейчас не могу, но хочу!

Ночь крадется на цыпочках ближе,
За окном  уж зажглись фонари…
Я лишь отзвуки робости слышу
Или чувствую что-то внутри…
   
Неужели тех глаз отражение
Я забыть никогда не смогу?
Неужели и без сожаления
Я сама себе долго так лгу?

Сигаретный дымок тихо вьется,
Не остыли и губы твои…
Интересно, все это вернется?
Не умрет ли душа до зари?