эхо

Черная Кошка 13
Вокруг зима, зима, зима…
Вокруг шаги, шаги, шаги…
Опять одна, одна, одна…
Опять с тобой мы далеки…

Слова, слова, слова, слова…
Тепло и жар, огонь и дым.
И под ногами не трава,
И рядом вроде бы  не ты.

Вон что-то красное чернеет,
Вон что-то тихое кричит…
Вот уже губы пламенеют,
А сердце…что ж…оно молчит!

Я говорю - меня не слышат…
Я промолчу – узнают все.
Прошу я только: ”Тише, тише…”
А думаю: “Мое, мое…! “

Вокруг зима, зима, зима…
 Я провожу ее со смехом!
Сама, сама, сама, сама…
Лишь только ты, метель и ЭХО!
04.01.2006 00.25