Когда ты захочешь меня забыть

Светлана Шатановская
Когда ты захочешь меня забыть,
Вырвать из памяти наши мечты,
Взять и однажды меня разлюбить,
Сломай между душами сердца мосты.

Порви все, что было,  лишь словом прощай.
Уйди без меня  от меня в  мир иной.
Вернуться обратно не обещай.
Закройся от чувств моих прочной  стеной.

Когда ты захочешь меня забыть,
Попробуй  в другой  разжечь пламя огня
Ты научи ее сильно любить,
Как научил это делать меня.

Одень,  безразличия маску со мной,
Не чувствуй того,  что  чувствую я.
Люби ее нежной своею душой,
И береги, как берег бы меня.

Когда ты захочешь меня забыть,
Вырвать из памяти наши мечты,
Взять и однажды меня разлюбить,
Сломай между душами сердца мосты.