Вечерний алгоритм

Сергей Сабуров
Болит сегодня голова,
А вроде бы не пил.
Так, бутылочку вина
За вечер нацедил.

И ломит как-то кости все,
Спины не разогнуть.
С утра висел на турнике
И снова смог уснуть.

Потом я в зеркало смотрел -
Увидел красный глаз.
Только побриться не успел -
Оставил про запас.

День снова мимо пролетит,
Поскольку пуст перрон.
Включу вечерний алгоритм -
Компьютер, пиво, сон.