Елена

Олег Двинский
Не в Париж,не в Москву-а в Вену,
Чтоб увидеть Костину Лену,
Хотя может уехать в Багдад,
Без нее наступает ад,

Горло вскоре наполнится кровью,
И печальны,унылы глаза...
Но с терзающей душу любовью,
Я не в силах давить тормоза!

Девяднадцатая в зубах сигарета,
Нервы словно гитарный бас,
Страны разные-одна планета,
Наш ушедший-двенадцатый класс...

Взять забыться в зелёном змее,
Может это ли мне помочь?
Как для сказочной,доброй феи,
Я пишу стихи в эту ночь...