Стрелки нелепо запутались в осени..

Елена Койда
Стрелки нелепо запутались в осени,
Время висит, нарушая закон.
Ветром порывистым чувства  уносит ли?
Или душа издаёт тяжкий стон?
Сумрак истерзанный, пасмурный, раненый,
Смотрит заплаканным взором в окно.
Слёзы дождя по стеклу, неприкаянно
Льются, мне в душу на самое дно.
Бурый оттенок небесного купола,
Время осеннее держит в тисках.
Стрелки сама выбиваю из ступора,
Время пошло, припевая: " Тик-Так!"