Ответ на стих Москва-Вавилон Человек со шрамом

Василий Барсов
Не хочу я бежать в Вавилон
Не хочу я бежать даже в Штаты
Я в России в деревне рождён.
Хоть уже поваившаясь Хата.
Я из Родины, нет  ни куда.
Я умру под большими снегами
Пусть на улице в свалке сгнию,
Даже буду лежать вверх ногами.
От красивой земли, как Россия
Не хочу я бежать ни куда
Не боюсь я и жизни той жалкой
Защищать её буду всегда.