серо серое

Абзэндр
чёрно белое с лёгкой серостью
и глазницы пустые окон
небо серое люди серые
стены серый сплошной бетон
вздохи хмурые лица злобные
топоча месят серый снег
шум надсадненький серобуровый
давит уши житейский бег
лишь рекламы ярчеют пятнами
грязь словесная всюду в них
в сером мареве ночи страшные
жизнь сьедает серейший быт