Тебя пожалеет море

Фемма Зэт
Чужой, непонятный стал ты,
Скалою с обрывом к морю,
Похожей на берег Ялты
Промозглой сырой зимою.
А мне ты другим казался.
Нет, нет, не хочу обидеть,
Но слишком «наверх» взобрался
И тучи мешают видеть.
Не стоит теперь о прошлом!
Ведь верх управляем Богом.
Спускаться, я верю, сложно.
Но нужно, хотя б немного!
Когда ты у Солнца рядом –
Оно обожжет. Не более.
Зато бирюзовым взглядом
Тебя пожалеет море.