Я хочу...

Замятина Ольга
Я хочу быть разной для тебя.
Быть смешной, наивной и опасной,
Чтоб не проходило в жизни дня
Что ты не найдешь меня прекрасной.

Я хочу быть светлой для тебя.
Подарить заботу, нежность, ласку.
Превратить все будни в чудо, в сказку.
Я хочу быть светлой для тебя.

Я должна быть сильной без тебя.
Ждать, когда меня обнимешь снова...
Ты сейчас так далеко от дома...
Я должна быть сильнои без тебя