Стремится к власти душегуб

Ник Дударев
В начале мысли появились,
Долго в мозгу они роились,
Ну, а потом слетели с губ:
Стремится к власти душегуб.

Чтобы свой норов проявить,
Людскую боль он будет пить.
Ему нужна наша покорность,
Поможет в этом зло и подлость.

Себя он возомнит вождём,
Кровавым окропит дождём
Всех, кто окажется с ним рядом,
И угостит с улыбкой ядом.