Бог - есть любовь

Голубое Небо
Что есть Любовь? Любовь не выбирают.
Её нам кто-то свыше посылает.

И кто сказал - КОГО любить нам можно,
И кто решил - ЧТО истинно, ЧТО ложно?

Здесь быть не может догм, любовь – от Бога.
У каждого свой путь, своя дорога.

Не выбираем мы, КОГО любить.
Грех – с нелюбимым жизнь прожить.

ОНА должна жить с НИМ. Никак иначе.
Забыв себя. Забыв, что сердце плачет.

Детей рожать тому, кого не любишь.
Не ведая, что ЭТИМ душу губишь.

А если ты ДРУГОЙ - всю жизнь кривляться?
Удел твой - врать, слезами упиваться?

Иль все ж пойти супротив божьей воли?
Принять с любовью выбор горькой доли?...

Мы - те, кто выбрал жить не по закону.
Мы чувствуем и дышим по-другому.

Мы крест несем свой молча и сурово.
Крест одиночества, обиды слово.

Нам больно жить под маской. Годы-грезы...
Нам больно - нет семьи, вокзалы-слезы...

Мы в тридцать поседели от прощаний.
Мы не такие. Мы средь вас. Мы с вами.

За этот выбор платим высшей мерой.
Не укоряйте нас своею верой.

Мы тоже верим в Бога, но - иначе.
Не просим милостей себе подачи,

Не просим нас понять, жалеть не просим.
Печаль за вас в своём мы сердце носим.

Нас наши мамы прокляли-забыли.
А мы их любим. Мы им все простили.

Любовь - не грех. А вот обман - порок.
Не выбираем мы своих дорог,

Не выбираем мы – КОГО любить.
Грех - с нелюбовью жизнь прожить.

БОГ - ОН НЕ КАРА, ОН НЕ ПОКАЯНЬЕ,
БОГ НЕ ПРОЩЕНЬЕ И НЕ ПОДАЯНЬЕ.

Огню потухшему он жизнь подарит вновь.

БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

27.11.2008