Пустота

Наталия Жданова
Что между нами? Пустота?
Лишь пара фраз холодных, резких…
Конечно, я уже не та,
Какой была когда-то прежде…

Конечно, ты уже не тот
(Судьба заменит нас не нами)
Вчерашних чувств круговорот
Он забывается с годами

Тот огонек, что грел, погас,
Замерз и превратился в льдинку
И в блеске темно-карих глаз
Навряд ли, ты прочтешь смешинку

Кто виноват? Да просто жизнь
Решила нас с тобой проверить
Кто первым выкрикнет «Вернись»
И распахнет навстречу двери.

Что между нами? Пустота.
(Мечты уходят без возврата)
И ты не тот, и я не та,
Какими были мы когда-то.