Где любовь, там и боль

Елена Гвай
Где любовь, там и боль,
Где ЗИМА, там и вьюга.
И мы поняли вновь,
Что теряем друг друга.

Где любовь, там слеза,
Где ВЕСНА, там капели.
На прощанье сказать
Ничего не успели...

Где любовь, там и грусть,
А где ЛЕТО, там ливни.
Я к тебе не вернусь,
Если можешь, прости мне.

Где любовь, там и сласть,
А где ОСЕНЬ, там грозы.
И уляжется страсть
За остатками прозы...

Пусть снежинки летят,
В вальсе вьюги кружатся.
Строчкой ровною вряд
Эти рифмы ложатся...

Где любовь, там и боль,
Где ЗИМА, там и вьюга.
Мы простились с тобой,
Так не пОняв друг друга.

Где любовь,там беда,
Сердце рвется на части.
Не вернуть никогда,
Ускользнувшее счастье...