А я ещё уеду к морю летом!

Раиса Николаевна Крапаней
«А я ещё уеду к морю летом!
И буду слушать,как шумит волна…»
Рисую буквы на песочке света,
И в ожиданьи плещутся слова.

Раздаст надежда лёгким поцелуем
Тебе и мне песочно- пляжный шанс.
Пока грустим, печалимся, горюем
Под старый и забытый декаданс.

И мы ещё уедем к морю летом
И будем слушать,как шумит волна…
Есть Завтра,Мы и Два Билета –
Лелеемой мечты голубизна.