Люблю Люблю Люблю. Как Красива Ложь

Септимус Крайм
_____________________Л___________________
___________________юблю__________________
__________________Люблю___________________
_______________Люблю_Люблю________________
____________Люблю Люблю Люблю______________
__________Люблю__Люблю__Люблю______________
_____________________Л__________________________
___________________юблю__________________
__________________Люблю__________________
_______________Люблю_Люблю_______________
____________Люблю Люблю Люблю_____________
__________Люблю__Люблю__Люблю_____________
_______Люблю_____Люблю____Люблю____________
____Люблю__Люблю__Люблю___Люблю____________
_____________________Л____________________
___________________юблю___________________
__________________Люблю___________________
_______________Люблю_Люблю________________
____________Люблю Люблю Люблю______________
__________Люблю__Люблю___Люблю_____________
_______Люблю_____Люблю_____Люблю____________
____Люблю__Люблю__Люблю____Люблю____________
__Люблю__Люблю_Люблю_Люблю__Люблю____________
Люблю_Люблю_Люблю_Люблю_Люблю_Люблю__________
____________________как_____________________
____________________же и____________________
____________________ногд____________________
____________________а кра____________________
____________________сива____________________
____________________ложь____________________