Тишина после выстрела...

Валерий Сокольский
и пристрелить, чтоб всю обойму
чтоб гильзы звонко о бетон
чтоб пахло порохом и болью
меж зарешёченных окон

в нагрудном ждёт патрон на этот случай
щелчком скользнет в пустую рукоять
обойма, снова станешь лучшей
на этот миг, но сердце не унять

рука дрожит, я точно знаю было
но к сожалению давно ушло
то время когда ты меня любила
самим же временем протерто в порошок

и тех мгновений кратких мне б хватило
почуяв леденящую тоску
понять что лишь одну тебя -
любил я
рывок затвора, выдох и к виску


Картинка взята отсюда  http://materialgirl.ru/category/oruzhie