Недописанный рассказ

Кристина Коноплева
Я не буду больше говорливой…
Затяну в клубок обман страстей,
И в уединеньи молчаливо
Стану я мудрее и сильней.

Распущу кудрявые мечтанья,
Нити небывалой красоты.
Утоплю я в тишине страданья,
И покоем я наполню дни.

Засияет на вершинах духа
Пламень новых, утонченных чувств.
В одиночестве острей воспримет ухо
Зов древних тайных знаний и искусств.

За тобой, таинственный художник,
Я войду в космический экстаз.
Я вызволю тебя, судьбы заложник –
Грустный недописанный рассказ…