Достали Г Банникову на Дуэль

Ясный Перец
«И мы сходились медленно с тобой
И целились в отчаяннном тумане...
Попали оба...  Оба в левый бок.
Но ты – убита. Я же только ранен.»

Оригинал см: http://stihi.ru/2008/11/25/3130

У поэта в жизни цель:
- Вызвать бабу на дуэль,
Засадить ей пулю в бок,
Закопать ее в снежок.

С пистолетом марки Стечкин
Бродит он вдоль Черной речки,
И беременную бабу
Уложить ему не слабо.

Отчего да почему?!
- Надают черте-кому,
А потом места в транвае,
Обойденный, уступай им!

...Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид…