бытом в ухо

Татьяна Нагорная
Я не поверю, но я не предам
моя совесть твоими огрызками
я говорила тебе - не отдам
и становились отблеско – близкими,
и правда, старались тоненько – шепотом,
и правда, хотели доверчиво - нежненько,
но створки закрылись с лязгом и грохотом
и люди не близкие просто смежные
посуда грязная и дым по комнате
и я задерживаюсь опять - задание
и пахнет комнате той же похотью
горелой пиццею и скандалами


//удар-
Зажмурившись просчитать до пяти
в колени твои на коленях
прости, ах, прости, прости, прости

*прости,я тебе не верю