Я раздел тебя... Как банально!

Лана Черезова
Отзыв на "Набросок на память"
Александра Коковихина

Тонкий рот да глаза печальные,
да волос неприбранный сад -
всё красивое так банально,
что не хочется продолжать
/Александр Коковихин/

Я раздел тебя... Как банально!
Как у всех, у тебя - две груди...
И другое всё - тривиально...
Как у всех, для любви пути...

Как надеялся я и верил,
Что с тобой будет всё не так!
Что другие открою двери...
И войду в них за шагом шаг...

27.11.08