Тысячи слов перебрав, как зёрна...

Мари Васильева
                Григорий Фёдоров «В поисках слова»
                http://www.stihi.ru/2008/11/26/2795


может быть, жизни не хватит целой
выразить то, что звучит, как песня,
светлою, чистою птицей  белой
рвётся душою в поднебесье…

…или, бывает, льётся слезами
матери, дочери, плачем младенца-
не передать никакими словами
боль, разрывающую сердце…

ТЫСЯЧИ СЛОВ ПЕРЕБРАВ, КАК ЗЕРНА,
я не смогла отделить шелуху…
знаю, чужими словами позорно
описывать всякую чепуху…

                27.11.2008г.