Наполеоновские планы

Анна Ци
Кому нужны печаль и слезы,
Тоска, страданье и занозы?
Здесь каждый этим сыт сполна.
Так нестерпимо больно было...
Обиды ранят. Я решила:
Совсем другой я быть должна.
Я стану сильной и счастливой,
Веселой, светлой и красивой,
И буду всем-всем-всем нужна!

        04.10.2008