Я любовью к тебе полна!

В.Евсеев
Не нужна мне дорога длинная
с простодушьем седой сосны,
мне подходит моя гостиная,
облака, что в окно видны...

А когда надоест, гардинами
заслонить этот вид вольны,
чтоб шептал ты: «Моя любимая,
счастлив тем, что с тобой одни...»

Ни к чему мне трава дурманная,
я и так от тебя пьяна,
ручеёк мне заменит ванная...

Пусть души не достигну дна,
не считай мои мысли странными,
я любовью к тебе полна!

25.11.2008

Отклик от женского лица на http://www.stihi.ru/2008/11/24/3595