Моя задумчивая грудь...

Лана Черезова
Отзыв на "Сначала отказала ты..."
Александра Коковихина
http://www.stihi.ru/2008/11/25/3330

Моя задумчивая грудь
Тебе сказала ненароком:
"Ты зажигалку ту забудь,
Она не любит одиноких...

Прости ушедшие мечты,
Ну, полетают, да вернутся...
На всех не хватит красоты,
Что всех так тянет оглянуться...

Никем не сделан ещё гроб,
Куда б вместилось твоё тело,
Одна надежда - лечь в сугроб,
Чтоб и душа заледенела...

Но завтра оттепель опять,
Так что вонять придётся долго...
Иди-ка лучше просто спать...
ну, и меня помни немного...

27.11.08