Я очень тебя...

Юрий Завгороднев
Я очень тебя люблю,
Ты даже не знаешь как
Ты даже не знаешь где
Бываю в своих мечтах
Ты даже не знаешь что
Пришлось до тебя прожить,
Ты даже не знаешь Кто
Дал милость счастливым быть,
Пусть сердце мое поет
Написанный Им мотив
Я слышать хочу твое
И этим я буду жив...