Мелодрама

Ксения Святич
Почему-то хотелось,
Чтоб ему было больно...
Раскрошить ему челюсть
Битой бейсбольной?

Чтоб не мог улыбаться...
Проколоть ему шины?
Чтоб ему кувыркаться
Под любимой машиной...

Несерьёзно и мелко?
Жёстче и холоднее...
Нагло тикают стрелки...
Звёзды тупо глазеют...

Тише, тише...Спокойно!
Гнев утихнет покуда...
Он получит, по-полной,
Чуть остывшее блюдо!

На подносе, с приправой,
Эксклюзив! Что ж, не плохо!
Наслаждайся отравой!
Не заметил подвоха...

К сердцу - через желудок?
Мышьяком да по венам...
Вкусно, милый? Ублюдок!
Не прощаю измены!

Что ж ты дрогнул, приятель?
Подкосились коленки...
Поздно плакать, предатель!
Подытожим - и к стенке!

Поцелуйчик...контрольный...

Пульт хватает упрямо...
Матч там будет футбольный?
Скверная мелодрама?

Может чай? От икоты...
Мерзко скрипнули двери...
Где был после работы?
Ах, в бильярдной...Да, верю...