зима

Алёша Кузнецов
стремительная тюрьма...
в синем вагоне утро,
в городе будни, хмуро.
неинтересно жить.
кроме того, зима
приперлась некстати, дура.
осень в календаре
теплом, припасенным с лета
пытается снег топить.
и тонет Москва в дерьме...
там, наверху где-то...
в подземке тепло и сухо.
тесно. и как всегда
какой-то м...мне дышит в ухо:
– Выходишь? – Пошел ты! Да!
Выхожу...
Извини.
Зима.