Пламя

Корчагин Андрей
Пламя, льется алым огнем,
лес горит, везде, суета,
мысли, режут острым мечом,
жар, коррозия, маята.

Зелень лопасти рвут, не щадя,
вода заливает кресты,
жизнь пробьет росток сквозь года,
ей полет сохранит мечты.

Направление, скорость ведет,
сложных движений, вираж,
личность зону огня прорвет.
анреналин, антураж.

Лес горит, на душе тоска,
и огонь металл не щадит,
вертолетная жизнь не легка,
когда смерть пред оком стоит.