Секрет...

Людмила Переворская
Каждый часто задаёт
Сам себе вопрос:
Почему мне не везёт?
Я - хорош и прост...

Но дела "из-под руки"
Все - идут не так,
А распутать узелки -
Не такой пустяк!...

Значит где-то допустил
Ты ошибку, друг,
Вот послушай, не грусти,
Бед... замкнётся круг!

Попытайся отыскать
Фильм такой - "Секрет",
Сможешь скуку отогнать,
Скажешь бедам "нет!"

В этом фильме говорят -
Мысль - материальна!
Ваши мысли - подтвердят
Это идеально!...

На себе проверив всё,
Вам даю совет:
Отыщите лишь в себе
Бед своих секрет!

Отганяйте мысли прочь,
Где бушует ЗЛО,
День наступит или ночь,
Чтоб...всегда везло!

Надо думать обо всём -
Только о хорошем,
Светлом будущем своём,
Позабыв о прошлом!

И тогда покинут вас
Беды, неудачи...
И наступит светлый час
С ВЕРОЮ ... впридачу!

А когда вернутся вновь
ВЕРА и НАДЕЖДА,
К вам вернётся и ЛЮБОВЬ,
Лучшая, чем...прежде!